Pio Tosini

Pio Tosini Industria Prosciutti Spa, storico prosciuttificio di Langhirano fondato nel 1905, specializzato nella lavorazione e nella stagionatura del Prosciutto crudo di Parma.

Prosciutti

Scopri i nostri prodotti unici

1905

Un secolo di storia, dalla tradizione alla modernità.

COntatti

Contattaci o vista il nostro stabilimento!

fondazione

1905

La Pio Tosini Industria Prosciutti S.p.A. è un’azienda fondata a Langhirano nel 1905 da Ferrante Tosini quindi sviluppata e resa moderna dal figlio Pio a partire dagli anni ‘30.

Il dolce Prosciutto di Parma non si può fare ovunque. Esso acquista il suo incomparabile sapore e la sua fragranza unica solo tra le colline di una particolare zona della Provincia di Parma. Non è un caso quindi che la Pio Tosini, uno dei più tradizionali e conosciuti produttori di Prosciutto di Parma, sia stata fondata ed operi, da oltre un secolo, a Langhirano, cuore della zona tipica di produzione.

"

La qualità non si ottiene mai per caso. E’ sempre il risultato di uno sforzo intelligente. Deve esserci la volontà di fare un prodotto superiore.

PIO TOSINI

"

La qualità non si ottiene mai per caso. E’ sempre il risultato di uno sforzo intelligente. Deve esserci la volontà di fare un prodotto superiore.

Vuoi acquistare i nostri prosciutti?