Pio Tosini
Pio Tosini Industria Prosciutti Spa, storico prosciuttificio di Langhirano fondato nel 1905, specializzato nella lavorazione e nella stagionatura del Prosciutto crudo di Parma.
Prosciutti
Scopri i nostri prodotti unici
1905
Un secolo di storia, dalla tradizione alla modernità.
COntatti
Contattaci o vista il nostro stabilimento!
fondazione
1905
La Pio Tosini Industria Prosciutti S.p.A. è un’azienda fondata a Langhirano nel 1905 da Ferrante Tosini quindi sviluppata e resa moderna dal figlio Pio a partire dagli anni ‘30.
Il dolce Prosciutto di Parma non si può fare ovunque. Esso acquista il suo incomparabile sapore e la sua fragranza unica solo tra le colline di una particolare zona della Provincia di Parma. Non è un caso quindi che la Pio Tosini, uno dei più tradizionali e conosciuti produttori di Prosciutto di Parma, sia stata fondata ed operi, da oltre un secolo, a Langhirano, cuore della zona tipica di produzione.
Vuoi acquistare i nostri prosciutti?
